Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Anne

Recette Pâte à tartiner à la citrouille

Nous avons goûté cette pâte à tartiner à la fête de la citrouille organisée par Meuse Nature Environnement le week-end dernier : elle est très, très bonne ! 

  • 500g de citrouille (potiron, potimarron, courge musquée ou autre)
  • 150g de chocolat à dessert noir
  • 150g de beurre
  • 120g de sucre
  • 50 à 60g de poudre de noisettes

Couper la courge en petits morceaux et la faire cuire 15 minutes à la vapeur.

Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre.

Au mixeur, mélanger le tout, ainsi que la poudre de noisette.

Verser dans un bocal et laisser refroidir au moins 4 heures.

Régalez-vous !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article